L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
20 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a identifié très rapidement la panne de mon volet roulant et m'a proposé un devis qui me convenait. Le technicien a effectué la réparation rapidement et proprement. Très satisfaite.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, intervention rapide et efficace.
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel
8 août 2021
Avis vérifiétravail sérieux, ponctualité
8 août 2021
Avis vérifiéintervention rapide, technicien à l'écoute. Je n'hésiterai pas à le redemander en cas de nouveau problème.
6 août 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire, répond rapidement, intervient efficacement.
6 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'heure et efficace !
6 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable , compétent et consciencieux
Avis vérifiétrés bon travail
Avis vérifiéTravail impeccable
3 août 2021
Avis vérifiéDevis à prix maîtrisé. Réparation immédiate. Professionnel sérieux. A recommander
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace. Devis clair. Intervenant agréable. Délai long entre premier contact et première visite.
3 août 2021
Avis vérifiéprise en compte de notre demande ,discret ,à l'écoute ,propre .
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et communication,nous sommes très satisfaits !
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux,ponctuel, respectueux des gestes barrière covid . Repar’stores était déjà intervenu en 2020 avec entière satisfaction, donc nous n’avons pas hésité à les contacter à nouveau lors de notre récent problème de volet roulant . Une seule difficulté : le délai d’attente pour obtenir une intervention ( 3 semaines après la prise de RDV 2 semaines pour commande moteur) mais en ce qui concerne l.intervention : entière satisfaction
Avis vérifiéProfessionnalisme Qualité intervention
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait des services suite au remplacement d’un moteur de store hs de notre veranda
29 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité, rapidité de l'intervention et amabilité.
28 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue. Travail efficace. Lieu d'intervention remis en parfait état de propreté. Finitions et réparation d'éventuelles traces de l'intervention (joints des panneaux cache-volet, vis) effectuées avec grand soin. Explication de la panne et de la réparation nécessaire; Techniciens d'une grande amabilité. C'est rapide, propre, efficace. Rien à dire de négatif !
23 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide. courtoisie des technicien. très bien