L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
-. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, équipe respectueuse, compétente, et travail bien fait.
Murielle D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien très bien. Aime que les choses soient bien faites. Très consciencieux, jovial. Je recommande.
Bernard M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéexactitude, rapidité, gentillesse
-. J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et trés professionnelle.
Veronique G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRespect du devis et des horaires, efficacité du technicien dans son intervention, chantier laissé propre, c'est parfait.
-. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, service impeccable, technicien compétent et efficace qui a fourni toutes les explications nécessaires. Nous recommandons vivement.
Pascal T.
Avis vérifiéTravail bien fait
-. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, technicien efficace et soigneux.
Sylvie T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique sur l' intervention. Ravie !
Anne F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel,aimable, discret et efficace, rien à dire !
Helene B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à un technicien très compétent et très professionnel qui a effectué un travail remarquable et soigneux. Je suis super satisfaite et je recommande !
Claude B.
5 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil.tres competent.
Christian M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Arlette C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des personnes.
Andree D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et propre
Christophe L.
Avis vérifiéPb résolu !
Seifeddine S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide.
Perrine B.
Avis vérifiéTrès bien.
Maxime M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel
Aimée B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, réparation effectuée 48h après la demande d'intervention, en plein congés d'août, bravo.