L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Christian C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSur cette intervention de remplacement des câbles d'un store de véranda, personnel compétent, agréable, qui explique bien les choses.
-. I.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle , technicien très compètent et très serviable, travail très soigné.
Christophe L.
31 août 2025
Avis vérifiéIntervention très bien, rien à redire
-. D.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonne tres sympathique et très professionnel . Rien a dire a part merci de votre rapidité d intervention
Jean paul S.
31 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, rapide, efficace et gentillesse.
-. W.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très formateur sur les pannes de moteurs, agréable et je le recommande fortement auprès des clients. Société très sérieuse, compétente et professionnelle
M. M.
31 août 2025
Avis vérifiéRéactivité et compétence parfaites.
Jocelyne V.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Francois P.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations. Travail rapide et soigné
-. P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean louis D.
27 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien. Celui-ci, très aimable et à l'écoute du client, s'est montré efficace et très sérieux. Je le recommande vivement.
M.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien, compétent et très consciencieux, très bon accueil, très respectueux, absolument rien de négatif.
Serge L.
Avis vérifiétres satisfait.
C. J.
Avis vérifiéExcellent travail.
Jacqueline B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Le technicien a fait son travail avec professionnalisme et toujours très sympathique et en plus à l'heure bravo
Daniel C.
Avis vérifiéBonne prestation , rapide
Jean louis P.
24 août 2025
Avis vérifiétrès belle intervention travail de qualité délais respectés
Alain B.
24 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, compétences, amabilité. Pièces de remplacement en stock dans le véhicule ont permis un dépannage immédiat. Tout nous conduit à une totale satisfaction
-. G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Stephane R.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité.