L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Nicolas L.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Professionnel efficace qui explique bien ce qu il va faire et répond à nos questions.
Agnes M.
23 août 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel , travail soigné . Je recommande.
Gilbert B.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bien : ponctuel pour le RDV; sérieux et soigneux dans l'exécution de son travail. Donne de bons conseils, , je recommande.
Evelyne M.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Annie B.
19 août 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail soigné. Demande prise en compte et horaires.respectes.
Valerie B.
19 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, efficacité. Le travail effectué est très propre. Je suis satisfaite
Laurent P.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide, Efficacité et Professionnalisme Merci de votre célérité la veille du 15 août du responsable de Repar’Stores.
Joel A.
19 août 2025
Avis vérifiéLe moteur du volet roulant était à changer. Le rendez-vous à été pris rapidement. Le changement de la pièce fait en moins d'une heure . Démontage , échange du moteur, remontage et réglage. La personne qui est intervenue très sympathique. Je recommande vivement la société Repar'stores.
Corinne T.
19 août 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace, rapide et agréable. Délai d’intervention au top. Tout était parfait. Je recommande
Herve B.
19 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui respecte ses engagements
Pascal N.
19 août 2025
Avis vérifiéRas à l’heure, professionnel claire dans les explications.
Robert C.
17 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur l’intervention du technicien , conforme à ce qui nous a été dit. Mécontent par contre du matériel ; suite à la panne de l’interrupteur il a fallu obligatoirement selon les dires du technicien , changer le moteur ! : complément inadmissible
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, et content que l’intervention se soit bien passée. On comprend votre déception concernant le changement du moteur : certains modèles ne permettent malheureusement pas le remplacement seul de l’interrupteur, mais on aurait dû mieux vous expliquer pourquoi. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Madeleine B.
17 août 2025
Avis vérifiéTechniciens sympathiques et consciencieux, suivi de dossier nickel.
P. P.
17 août 2025
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure. Très bon travail avec la rapidité.
Paul C.
15 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace d’un technicien compétent et sympathique
Serge M.
15 août 2025
Avis vérifiétravail effectué en temps et heure.aucun problème
Albert F.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue . Je recommande vivement.
Yves B.
14 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympathique. Ponctualité.
Michel D.
14 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, explications, travail effectué avec sérieux et avec soin, une nouvelle fois repar'stores ne peut que bénéficier de commentaires élogieux. Merci
Julien S.
14 août 2025
Avis vérifiéTechnicien répondant à la demande de l’intervention, Explications claire.