L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité du rdv, technicien extra.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée à heure et date respectées.Entreprise sérieuse à recommander.
13 sept. 2023
Avis vérifié2ème intervention aussi satisfaisante que la 1ère. Ponctualié, qualité du travail et contact humain très agréable.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe remontage du coffre du volet roulant n’a pas été faite correctement, le coffre est mal remonté et endommagé.
11 sept. 2023
Avis vérifiéMonsieur ARNAUD est très professionnel (pas son collègue de passage par contre) et très respectueux....C'est de plus en plus rare de trouver un artisan de confiance très pro et très sympa ainsi qu'une entreprise aussi sérieuse. MERCI. N'hésitez surtout pas à faire appel à REPAR'STORES pour vos volets, moustiquaires et stores... : prix corrects, qualité des produits et de la pose. Très satisfait. A recommander sans aucune hésitation.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, intervenant super.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSympathiques et professionnels. Travail soigné
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, gentillesse accueil entreprise et sur le terrain 👍
8 sept. 2023
Avis vérifiétres bon contact avec le reparateur et travail effectue dans de tres bonnes condditions merci
Avis vérifiéParfait merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéservice tout a fait satisfaisant, intervenants compétents et agréables
7 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait de la prestation du technicien
30 août 2023
Avis vérifiéUn travail très professionnel avec un personnel très sympathique. Que demander de plus ?
30 août 2023
Avis vérifiéponctualité, compétence, savoir-faire, efficacité et tout ça dans la bonne humeur !!!! entreprise à recommander. Merci à Emmanuel et Guillaume.
25 août 2023
Avis vérifiéConseils techniques avisés et intervention réalisée dans de très bonnes conditions. Il est dommage que vous n'ayez pas un service de réparation des bras de store. Dans notre cas, un bras de store défectueux nous obligeait à changer complètement le store alors qu'une réparation aurait été possible.
25 août 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme, compétences et ponctualité.
25 août 2023
Avis vérifiémalgre le long delai d,intervention tres bonne et rapide intervention
25 août 2023
Avis vérifiéEfficace et compétent. Je pourrai conseiller votre entreprise.
25 août 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais programmés, suivi par mail et téléphone respecté. Je recommande cette entreprise