L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
18 août 2023
Avis vérifiégentillesse, ponctualité, compétence du technicien
Avis vérifiéIntervention nickel.
18 août 2023
Avis vérifiéHoraires respectés, ouvriers très sympathiques et attentifs à la demande. Travail propre (c'est rare de nos jours...). Je recommande sans hésiter.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique. Très bonnes explications pour l’utilisation du nouveau moteur du volet roulant.
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent , très professionnel et agréable.
18 août 2023
Avis vérifiépropreté, professionnalisme, efficacité, gentillesse, politesse, tout est au rendez-vous. C'est parfait et si j'ai besoin (j'espère que non !!!) je n'hésiterai pas à vous faire appel. Merci
18 août 2023
Avis vérifiéEquipe technique efficace et agréable. Rendez-vous à l'heure et travail de qualité.
17 août 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
14 août 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris par la rapidité d'intervention du technicien suite à notre demande de dépannage. Travail consciencieux, rapidité de réparation et amabilité de l'intervenant. Nous sommes pleinement satisfait et recommandons avec sincérité cette entreprise.
11 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, serieux, rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique et efficace, a l écoute du client.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien était très compétent et a su nous expliquer clairement les problèmes résolus et le fonctionnement des stores.
Avis vérifiéParfait !
11 août 2023
Avis vérifiéexactitude horaire, amabilité, chantier laissé propre. Entreprise à recommander.
11 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide et professionnalisme du technicien. A recommander
10 août 2023
Avis vérifiéL'intervention de l'expert Répar'stores a été efficace avec en plus un justificatif pour le client lors des actes techniques afin de découvrir le défaut. Le technicien qui a installé le nouveau moteur a la même méthode de travail et donc il est très bon.
10 août 2023
Avis vérifiétres bonne prestation technicien tres competent je le recommande
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. A recommander
10 août 2023
Avis vérifiéintervention de qualité et technicien répondant à toutes les interrogations
7 août 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel, à l'écoute, soigneux et agréable, je recommande