L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
24 mars 2023
Avis vérifiéRv rapide. Tâche bien exécutée, technicien compétent et réactif. Je recommande.
24 mars 2023
23 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité. On m’a conseillé cette société pour faire motorisé les volets roulants. Je la recommande à mon tour. Ponctuel, propre, sympathie, efficace… on peut encore en rajouter
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
22 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire . Un travail très professionnel c’est à dire que le technicien était ponctuel agréable efficace et de bon conseil .
20 mars 2023
Avis vérifiéBonne intervention, attention au respect des horaires !
19 mars 2023
Avis vérifiéRapidité amabilité et professionnalisme
19 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute, un travail de professionnel, des conseils
16 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire nickel
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
15 mars 2023
Avis vérifiétrès sérieux et professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervenants qualifiés et courtois. Travail soigné et chantier impeccable, à recommander.
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours sympathique, rapide et efficace.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant- intervention conforme à l'attente.
11 mars 2023
Avis vérifiéintervention du technicien satisfaisante tant dans son travail que propreté.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client, très bonne analyse du travail demandé par le client, très professionnel, réalisation de devis immédiat, réalisation du travail dans les délais BRAVO!!
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéLe forfait main d'oeuvre est trés au dessus du temps réel !!!
6 mars 2023
Avis vérifiétravail soigné et impeccable, technicien très agréables et performants - délai respecté je recommande note 9,9/10
6 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien et efficace. C'est un vrai professionnel.