L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Avis vérifiéEquipe très pro
6 mars 2023
Avis vérifiétravail correct agent serieux
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation effectué dans la journée
6 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité, discrétion. Beaucoup d'écoute, grand professionnalisme. Conseils judicieux. Travail soigné
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,soigneux et attentif, efficace.je recommande.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans le respect des délais
Avis vérifiétres bien
2 mars 2023
Avis vérifiéCompetence Amabilité Dispoinibilte
1 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle travail de qualité de la pose jusqu’à la fin de l’intervention .
1 mars 2023
Avis vérifiéExcellente intervention par sa rapidité en moins de 3h. C'est très appréciable. Travail propre. Technicien agréable. Entreprise à recommander.
1 mars 2023
Avis vérifiéponctualité, politesse, intervention précise en rapport avec le devis.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIl a identifié le problème et il a pu le régler rapidement. Il a respecté l'horaire et a donné des explications intéressantes.
23 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Ponctualité ! Efficacité !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTravail bien realisé ponctuel.
19 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, rapidité d'intervention, efficacité, travail soigné. Parfait. Le bémol reste le prix...
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, compétent, agréable.Bien.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bon servcie, je recommande
17 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation excellente