L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéParfait.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très à l'écoute parfait
Avis vérifiétechnicien professionnel
19 févr. 2022
Avis vérifiéCompétences Sérieux
19 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation conforme à notre attente. Travail impeccable
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Rien a redire.
16 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et sans problème
16 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien top, efficace et sympathique. Tarif pour réparation très intéressant.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top et de plus très sympa bon travail à recommander
5 févr. 2022
Avis vérifiétres satisfait pour les 2emes travaux effectues .personnel tres sympa et competent que du positif merci
4 févr. 2022
Avis vérifiétout ce que l'on attend d'un dépannage
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien rapide et sérieux. A recommander.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bon conseil
Avis vérifiéRapide et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les délais, travail rapide et soigné. A recommander
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace, consciencieux. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème entreprise à recommander
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire bonne prestation travail parfait , très agréable , propreté je recommande cette entreprise.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.