L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois et efficace.
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ponctualité efficacité gentillesse
22 janv. 2022
Avis vérifiéAucun bémol à formuler, j'ajouterai en plus du service impeccable : prise de RDV à la hauteur du service, délai d'intervention rapide et parfaite ponctualité pour les RDV devis & intervention.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, échanges agréables, bons conseils.
Avis vérifiéCompetence
Avis vérifiéImpeccable
22 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et ponctuel
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéréponse rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéSympathique et efficace !!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Reparation rapide et sans souci.
22 janv. 2022
Avis vérifiéCompétences, courtoisie, amabilité d'Emanuel , intervenant que je recommande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Techniciens gentils, pros et efficaces
19 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de votre technicien. il a pu trouver la panne et la réparer sans difficulté. il a nettoyé après son passage et a pu vérifier les autres installations du même mécanisme afin de vérifier leurs bons fonctionnement. Technicien très agréable et à l'écoute du client.
19 janv. 2022
Avis vérifiérespect de l'heure d'intervention rapidite et efficacite
16 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire sauf peut être mail de confirmation d'intervention tardif
7 janv. 2022
Avis vérifiétout etait parfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel !