L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Avis vérifiéJe recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien, efficace, professionnel et agréable c'est toujours nickel et je sais de quoi je parle car j'habite dans un immeuble où tous les volets roulants Budendorf lâchent les uns après les autres très fidèle cliente depuis au moins 2015 et croyez moi dans l'immeuble nous faisons tous appel à Monsieur Beherec Heureusement qu'il est là
6 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très respectueux des règles de sécurité et surtout de très bonne conseil.
Avis vérifiéTrès bon technicien
3 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel et agréable. Travail propre et rapide.
Avis vérifiéRien à signaler
26 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très clair dans ses explications au client, notamment sur son diagnostic et sur la solution pour remédier au problème rencontré;
Avis vérifiéPRO ET SERVIABLE FORT SENS CLIENT
26 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien trés professionnel pour la réparation de mes stores, travail soigné, je recommande !
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide.. travail soigné.. est à l'écoute
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTres bon
20 oct. 2021
Avis vérifiébonjour .. comme a chaque fois sommes entièrement ...satisfaits....
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel, très professionnel, travail rapide et soigné. très bon contact humain
Avis vérifiéPrestation impeccable
Avis vérifiéréparateur professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, sympa, compétents, efficaces. Ne changez rien.