L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe Relation Client
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionel, propreté, gentillesse
17 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et professionnel . Installation du volet roulant électrique très bien réalisée.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTechno très sympa et efficace . Tarifs (même si c'est toujours trop cher ;-) raisonnables.
17 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide, aimable.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Après une bonne demie heure d'attente, le technicien me prévient qu'il part seulement de Limoges et qu'il sera là dans une demie heure. A son arrivée, il s'excuse du retard. Bien ! Ensuite, rien à redire sur son intervention très professionnelle. Le moteur du volet roulant est changé et tout fonctionne. Cependant, tarif assez élevé de plus de 400€ pour un simple changement de moteur !! Je recommande.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, rapide et efficace ; heure de rendez-vous repectée.
17 oct. 2021
Avis vérifiéIl n'a pas nettoyé les saletés effectuées lors de la réparation
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté votre intervenant et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide technicien à l'écoute et très efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire, le technicien professionnel, ponctuel. TB
14 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention dans les temps avec acheminement du volet roulant au 4e étage par l'escalier, retour de l'ancien volet par la même voie. Pose bien maîtrisée. Techniciens aimables et à l'écoute des questions.
14 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité, très aimable, efficacité, très satisfaite.
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif, sérieux.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien et proprement réalisée. Problème vite résolu pour le bonheur de chacun.
12 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré les difficultés de recherche de branchements électriques, le technicien est allé jusqu'à complète réparation. Il était ponctuel et aimable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée par un professionnel compétent et agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible, efficace. Parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéC'est parfait - Ne changez rien surtout; des entreprises comme celle-là on en voudrait beaucoup. Merci