L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
10 sept. 2021
Avis vérifié<professionnel et sympathique, c'est tout, il faut être pragmatique aussi, dans professionnel la description est complète aujourd'hui il y a plus de diseux que de faiseux, pas besoin de parler, des gestes précis avec délicatesse, c'est un pro
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le technicien et son intervention. Dommage que l’intervention ai eu lieu un mois en retard à cause d’une commande mal gérée. J’espérai un geste co pour ça.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien lors du devis et La réparation aussi bravo vraiment merci
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Travaux réalisés sérieusement. Techniciens au top !
5 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Je recommande vivement
3 sept. 2021
Avis vérifiésuivant l'expression " nickel chrome "
Avis vérifiéIntervention efficace
3 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, respect des gestes barrières, professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, PRESTATION PARFAITE A RECOMMANDER - TRES PRO
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens à l'heure du rendez-vous. Intervention efficace pour déterminer la panne. Pas de réparation possible car pas de matériel de remplacement identique disponible. Je dois donc faire moi-même l'achat et l'installation du matériel neuf.
28 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympa ; ponctuelle ; travail bien fait et rapidement . Je recommande .
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation ,rien à dire...
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
23 août 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse avec un travail impeccable et des personnes très professionnelles et sympathiques. Je recommande pour leur professionnalisme.
23 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, aimable, et travail soigné
23 août 2021
Avis vérifiéA l'heure, efficace, contact très agréable.
23 août 2021
Avis vérifiéTout d'abord, merci d'avoir pris en compte in extrémis ma 2ème demande, l'électrification du volet en plus du store.Le travail a été fait correctement. Un petit couac avec une tringle coincée mais votre réparateur est revenu rapidement pour m'aider.