L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien technicien sympathique ponctuel. Travail soigné.
21 août 2021
Avis vérifiépas de problèmes
20 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif et très pro.
Avis vérifiéBon travail.
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec toutes les explications nécessaires
19 août 2021
Avis vérifiéEfficace agréable de bon conseil: un professionnel de qualité
14 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien passé et les trois personnes avec j'ai communiqué ont été très agréables.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite comme d'habitude
14 août 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents, tres aimables, travail soigné
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Intervention rapide. Équipe aimable, soucieuse de conseiller au mieux la clientèle et efficace. Entreprise à recommander !
13 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et personnel sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien très sympathique et à l'écoute Pour ma part je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
12 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée
10 août 2021
Avis vérifiéIdentification rapide du problème sur le volet roulant et réparation immédiate. Parfait.
10 août 2021
Avis vérifiétres professionnel et courtois. merci pour cette intervention
10 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux. Mais la manivelle visse et dévisse à l'envers. Le technicien n'a pas vu, ni moi non plus. Risque de détérioration pour les non prévenujs.
7 août 2021
Avis vérifiéPonctualité.gentillesse travail impeccable