30 mars 2022
Avis vérifiéBonne communication pour le suivi des rendez-vous (sms de rappel et mails ) technicien compétent, devis respecté.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
30 mars 2022
Avis vérifiétravail serieux et delai respecté
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, soigné,propre, je recommande la société
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel,soigné .
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien, très gentil, très professionnel et à l'écoute, est arrivé 5 minutes en avance, impeccable et il a résolu le problème rapidement et avec beaucoup de minutie, je suis très satisfaite, je recommande
Avis vérifiétrès bien
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent, efficace et respectueux des règles sanitaires
4 mars 2022
Avis vérifiéJuste parfait: technicien ponctuel, compétent, efficace, aimable et de bon conseil.
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicie sympathique, professionnel et très rapide ! Encore merci 🙏
19 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux. Cela fait 3 fois que je fais appel à cette société sur Amiens. Je recommande.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel au RDV. Il a le soucis de trouver la bonne solution pour une réparation sur volet roulant ancien. Le coût de la prestation est plus que raisonnable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéintervention dans le créneau. Travail fait avec soin
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité malgré un environnement difficile Respect du prix et des délais Bravo
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès méticuleux, ponctuel, aimable.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe changement de mon 9ème moteur de volet a été parfait comme d'habitude. Merci Mr et Mme BLANC !
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, ponctuel, respect des gestes barrières, respect des lieux, intervention sur une sangle cassée et volet coincé, intervention très professionnelle car recherche de solutions, intervention réussie pour un prix correct, merci
19 janv. 2022
Avis vérifiéTravailleur, à laissé la maison porpre . Peut être un peu cher. . Rapide pour envoyer un devis.