19 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien disponible, réactif, ponctuel et de bon conseil. Intervention programmée rapidement et réalisée dans les règles de l'art. Je recommande.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention dans des délais rapide Équipe très professionnelle
19 janv. 2022
Avis vérifiéNous ne pouvons que nous réjouir d'avoir fait appel à Monsieur BLANC que nous remercions chaleureusement, tant pour son diagnostic honnête et la qualité de la réparation que pour sa courtoisie, et nous ne manquerons pas de le recommander si des personnes de notre entourage sont dans l'embarras..
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail , devis et prix très bien, suivi commande ok et intervention du monteur a recommander.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel sur l heure du rdv Intervention effectuée avec professionnalisme, personnes très sympathiques, parfait dans le conseil Bravo aux équipes
29 déc. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais appel à M Blanc. Tout est parfait ! Merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Efficacité. Amabilité. Travail soigné
Avis vérifiéRéactif Travail soigné Horaire respecté
25 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité. Respect des engagements, tellement rare chez les artisants.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéTiming comme prévu. Correspond à la commande
25 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des délais Reparation faite sur volets très anciens avec beaucoup de sérieux et d astuce prof Bons conseils Technicien à recommander Devis sérieux et prix respectés
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Discret, efficace, propre. Travail soigné. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
25 déc. 2021
Avis vérifiéUn artisan fiable et ponctuel d'une extrême gentillesse
Avis vérifiéBon professionnel
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours avec M Blanc
27 nov. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu d'abord analyser la situation : le rideau roulant ,en lattes de bois,avait manifestement gonflé et s'était bloqué ouvert.Impossible pour nous de le bouger.Il fallait cependant le faire descendre car nous ne pouvions pas laisser la maison avec une fenêtre découverte, en attendant le remplacement du volet de bois reconnu définitivement inutilisable.Quand le volet neuf, commandé, a été disponible ,j'ai été contactée et l'intervention a eu lieu à l'heure dite ,sans commentaires superflus. Nous étions masqués.Le rideau neuf fonctionne très bien . Le technicien et son aide ont été rapides et soigneux.que demander de plus?
20 nov. 2021