L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Franck V.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle, très ponctuel, et équipe agréable.
Virginie V.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention - Technicien très professionnel, ponctuel et à l'écoute
Olivier P.
5 juin 2025
Avis vérifiéDevis et explications claires, intervention très professionnelle parfaitement conforme à ce qui avait été précisé lors du rdv du devis. Résultat parfait
Beatrice D.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes techniciens ont fait du bon travail. Je note la ponctualité, le professionnalisme. Merci
-. T.
3 juin 2025
Avis vérifiéTravail rapide, propre et efficace. Intervenants parfaits
Jacques N.
3 juin 2025
Avis vérifiéexecution rapide et sans faille
-. R.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , sympathique et efficace. Je recommande
Francisco D.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes. Très professionnelle et dans les délais. Disponible pour des conseils avisés. Je recommande.
Marine B.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et très honnête puisque finalement il n'a pas fallu changer le moteur et que le devis a été revu à la baisse. Par ailleurs, le personnel est sympathique et compétent.
Paulette P.
29 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, aimable, soigneux, ponctuel. Nous recommandons sans réserve.
Jean pierre D.
Avis vérifiéBonne installation
Mathieu B.
Karin F.
26 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, de bons conseils, je ne peux que recommander Monsieur Thierry Bourguignon. Merci bcp!
Fabienne B.
26 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel et de bons conseils
Maria B.
17 mai 2025
Avis vérifiéDépose des stores bannes:Travail très bien exécuté et il m'a en plus donné un conseil pour les nettoyer.
E. F.
15 mai 2025
Avis vérifiééquipe très professionnelle , aimable ,effectuant un travail soigné , parfait ,je les recommande avec plaisir ,les 5 étoiles sont amplement justifiées .
Gilles francois N.
11 mai 2025
Avis vérifiéRéparation rapide (en moins de 20 minutes). Service soigneux et propre. Les 2 techniciens étaient à l'écoute et donneurs de bons conseils.
Jacqueline B.
Avis vérifiéTout était parfait
Michel L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute contact très agréable travail Soigné Je recommande
-. C.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et sérieux. Travail de qualité.