L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Frederic O.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très soucieux dans son opération de maintenance pour changer le moteur de notre store Bubendorf. Tout est opérationnel. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
-. G.
Avis vérifiéRAS
Henrick D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et soignée, je recommande vivement.
Jean michel J.
-. T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent, sympathique.
Jerome D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai fait appel à repar'stores du un problème de porte de garage enrouleur. Travail soigné et rapide Technicien Poli agréable Je recommande vivement
Nicole B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, ponctuel, efficace, très poli , je recommanderais
Bruno D.
Avis vérifiéBonne prestation.
Philippe S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Très bonne intervention. Satisfaction totale.
Meryem T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
S. J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, personne posée et agréable. Efficace qui explique bien. Tres bon contact e
Annick L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRespect de l horaire prévu. Vérification d une porte de garage qui remonte de façon aléatoire avant de se refermer complètement. Pour le moment le problème ne s est pas reproduit
Pascal B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTous sait bien passé personne sympathique à l’heure et très professionnel
-. V.
16 avr. 2025
Daniel R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéReparation effectuée selon le rdv pris après réception pièce remplacée. Paiement conforme ai devis.
Isabelle R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon travail mais certaines demandes non prises en compte ont nécessité un second RDV
Denis F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique P.
10 avr. 2025
Avis vérifiérendez vous a l'heure 15h30 2mn en avance tout c'est bien passé volet roulant bloqué merci
-. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, service parfait !
Fabienne D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, ponctuel. A su très rapidement identifier le problème technique et le résoudre