L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Gérard D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéT H B Stores - Répar' Stores - 95 Chantier sur le 78 - Poissy - Mars 2025 (Pose de Moustiquaires ) Equipe d' Intervention Sérieuse, Ponctuelle, disponible, Respectueuse des lieux, à l'écoute du Client. Devis et Intervention rapide, respect du Devis. Intervention donc Parfaite pour moi. Merci.
Franck M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation très efficace, tant pour le devis que pour l'intervention. Techniciens très sympathiques et compétents. Très satisfait par cette entreprise.
-. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Bernard L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité intervention et rapport qualité prix correct.
Laurent D.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Amabilité du technicien, soin apporté à la propreté des lieux post intervention. Merci
Khalil B.
Avis vérifiéTtt
Christophe L.
30 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur de technicien communique et est très gentil.
Jean-Christophe B.
30 mars 2025
Avis vérifiéDélais et devis respectés, l'intervention s'est très bien passée.
Nicole D.
30 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et équipe très sympathique
Colette N.
30 mars 2025
Avis vérifiéréparation rapide et très bien réalisée. et j'ai apprécié la rapidité du RV
Sandrine C.
29 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace, excellente prestation au cours de laquelle nous avons bien perçu la volonté de rendre un service de qualité. L’objectif est atteint, nous sommes très satisfait.
Philippe P.
27 mars 2025
Avis vérifiéUne vraie satisfaction après avoir fait appel aux équipes Répar'stores. Vos techniciens ont été à l'heure, très bons, très professionnels et de bons conseils. Rapport qualité//prix les meilleurs du marché.
Fatoumata B.
27 mars 2025
Avis vérifiéSérieux et honnête ! Je recommande cette entreprise
Joelle D.
Avis vérifiéMerci Répar’Stores Rapide, efficace et super sympa 👍👍
Georges B.
25 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité et du rdv pour le devis, et de l’intervention. Merci.
-. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide, efficace et fort aimable ! Un réel plaisir pour une intervention au top !
Jacques T.
21 mars 2025
Avis vérifiéTravail très bien fait. Equipe sérieuse.
Didier T.
20 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace
-. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent, réactif et très sympathique
Colette N.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et poli très rapide et je suis très satisfaite de la réparation. Je recommanderai cette entreprise.