L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Avis vérifiéProfessionnel
24 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention et efficacité C’est la 2e fois que je fais appel à cette entreprise et j’en suis toujours aussi satisfaite
24 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et précision Merci pour votre intervention
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rien à dire. Je ferai de nouveau appel à eux si j’ai une réparation à faire sur mon store. Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéTrés pro,courtois à lècoute du clients
20 mars 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace de mes volets roulants. Technicien très sympathique et très professionnel. Je vous le conseil sans aucune hésitation !!!
20 mars 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels, efficacité, ponctualité, gentillesse, en un mot très bonne prestations de l'accueil jusqu'à la facturation. Merci à vous et félicitations.
16 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné et sérieux. Toujours ponctuel. Une équipe très sympathique.
16 mars 2024
Avis vérifiéUn premier diagnostic a été réalisé avec 2 devis envoyés. Très honnête le technicien m'a confirmé après avoir démonté le store qu'il s'agissait d'une petite réparation, et qu'il n'était pas nécessaire de changer le moteur. (gain pour moi : 300€ économisés). Donc MERCI, service rapide et très bon contact
16 mars 2024
Avis vérifiéM. GIRAUD a été très clair dans ses explications lors du devis à mon domicile, et l'intervention s'est bien passée une semaine après comme convenu et au prix exact du devis. Merci beaucoup et je garde vos coordonnées ;-)
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très très sérieux et trés honnête par rapport aux réparations. Je referai appel sans problème et conseillerai cette entreprise à mon entourage.
13 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, ponctualité, propreté, rapidité, amabilité...
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, une prise de RDV rapide. Ponctuel. Un travail bien fait, propre. Je recommande.
13 mars 2024
Avis vérifiéEchanges avant la prestation rapides et efficaces Prestation réalisée conformément au calendrier Artisans polis et soignés Tarifs très compétitifs Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéGentils, respect des délais, pro et propres. Je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéPrestations effectuées dans les délais avec grand professionnalisme. Travail parfait.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très aimable et compétant. Je recommande répar'stores R.BOUGAS
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et pro. Je recommande