L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
1 mars 2024
Avis vérifiéContacts facile via internet et par téléphone pour le responsable du secteur, rapidité d'intervention pour faire le devis, professionnalisme remarquable, délais de réalisation suite commande assez courts, montage rapide et soigné par un technicien expérimenté et vraiment professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéSEBASTIEN à été très professionnel et n a pas hésité à donner des explications lorsque je lui posais des questions
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait , RDV rapide , devis immédiat. Techniciens sérieux, ponctuels, soigneux, aimables et professionnels Travail impeccable, je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour la pose de deux voles roulants Ponctuel efficace et pro 👍
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès respectueux, de bon conseil, professionnel et efficace !
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide. Technicien attentif au client .
27 févr. 2024
Avis vérifiéComme a chaque intervention rien a dire, rapide et efficace. Merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéPonctuel ,efficace et ponctuel
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été fait dans les règles de l’art du devis à la commande et à la pause rien à dire
23 févr. 2024
Avis vérifiéUne prestation de qualité, j’ai beaucoup aimé le professionnalisme et le relationnel de Kacim de toute l'équipe. Je recommande vivement! Si besoin, je solliciterai encore les services. Merci beaucoup !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien et rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très compétente et professionnelle. Beaucoup de gentillesse aussi. De l'éthique comme on aimerait en voir plus souvent chez les artisans.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile et rapide, devis honnête (l’autre entreprise me demandait le double !), réparation au top. Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Service pro. Je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon travail, très compétant
9 févr. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable . Technicien sympa et pro
9 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité Ponctualité Efficacité et Honnêteté dans la facturation. Bref très bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et respectueuse des lieux et de ses occupants: travail satisfaisant Le devis aurait dû préciser le mode de télécommande