L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
18 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité d’intervention.
16 mars 2023
Avis vérifiéMON LOCATAIRE EST SATISFAIT ACTUELLEMENT MERCI
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide et efficace.
15 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Je recommande!
15 mars 2023
Avis vérifiéNous avons fait appel à Repar'Stores pour le changement de motorisation d'un volet . Ponctualité, professionnel, amabilité et tarif raisonnable. Nous recommandons !
Avis vérifiéParfait 👍
6 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement de la demande et d'intervention. Bon accueil
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite technicien professionnel travaille bien fait et propre. Bon relationnel
2 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, devis détaillé et respecté, travail soigné et fait dans les délais.de vrais professionnels.cela est appréciable à notre époque. Je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, courtois. Une prestation très correcte !
1 mars 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux
1 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent. Intervention rapide et précise. Remarques pertinentes. Parfait respect des lieux. Appartement nickel. Facturation copier/coller du devis. Merci.
28 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et compétent
26 févr. 2023
Avis vérifiéponctualité, efficacité,sérieux et contact agréable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact, intervention rapide et travail propre. Je recommanderai
23 févr. 2023
Avis vérifiéAu top Efficace et rapide
19 févr. 2023
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée....le technicien très agréable soigneux et bien à l'heure. Très satisfaite de la prestation.
Avis vérifiéje recommande
19 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Intervention rapide et professionnelle, travail très sérieux sans aucune volonté d'influencer le client ou de pousser à la vente. Très satisfait du travail réalisé et je n'hésiterai pas à les rappeler ou à les recommander en cas de besoin
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne equipe de la prise de rendez-vous à la réalisation du chantier . Exactitude et professionnalisme