L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, très à l’écoute et d’une gentillesse exceptionnelle
16 févr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel. Bonne écoute et bon contact! Je recommande.
16 févr. 2023
Avis vérifiéMise en oeuvre intègre et soignée, attentionné envers le client, explications claires. Sens du maintien de l'environnement intérieur. Finalité de l'intervention non perfectible. Cordialement
15 févr. 2023
Avis vérifiéDes personnes très professionnel et qui ont du respect des intérieurs des gens.
12 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci a kacim pour son professionnalisme et sa gentillesse.
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenu pour remplacer un moteur de volet roulant défectueux (deltadore), prestation irréprochable (ce qui est rare de nos jours malheureusement). Ponctuel, pédagogue, compétent. Extrêmement satisfait de l'intervention (Reparstore de ERAGNY SUR OISE).
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite rien à dire je recommande
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux réparation rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des delais, réalisation conforme
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude. Très professionnel et prix tout à fait correct, m’a même fait une remise commerciale. Je recommande cet artisan.
6 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. merci beaucoup pour votre efficacité et votre professionnalisme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace dès le premier contact pour une visite avec devis jusqu’à la réparation en tant que telle Devis explicatif et détaillé très apprécié. Meilleur tarif proposé Cconfirmation de rendez vous et intervention sans souci Intervenants très agréables Je recommande
Avis vérifiéParfait ! Je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifié1.Prise de commande: très professional 2. Installation: très soignée 3.Prix: très compétitive 4 .Ponctualité : impeccable 5. Courtois 6. Je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très efficace et très professionnel….l’amabilité en plus. Continuez comme ça.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation: ponctualité, suivi et sens du service. Je recommande sans hésitation.
29 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné. Très bien
29 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent, sympathique, très soigneux et efficace