L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
3 oct. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, propre et professionnelle.
3 oct. 2022
Avis vérifiébonne et rapide intervention
2 oct. 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée de notre volet roulant. Bonne communication, intervention rapide et de qualité. Merci!
2 oct. 2022
Avis vérifiéréactivité dans le processus de gestion du dossier de notre demande à l'envoi du devis, la prise de rendez-vous et l'intervention elle-même travail soigné et propre, réponse aux questions posées pour l'entretien et la longévité de l'installation sens du service au client
1 oct. 2022
Avis vérifiéExplications détaillées et claires. Equipe très compétente et travail soigné. Bon rapport qualité/prix. Je recommande cette Entreprise.
1 oct. 2022
Avis vérifiéintervention très rapide le technicien très efficace et aimable je suis très satisfaite de vos services
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait plusieurs fois appel à cette entreprise. Le patron et son équipe sont tous très bien. Le travail est fait rapidement, proprement et efficacement. Aussi bien pour l’installation d’un store banne que pour le remplacement des moteurs des stores. Je recommande cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPro et sympa Bravo
16 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel au rendez-vous. Le problème de nature radio électrique à pu être réglé rapidement en séance avec l'équipe support a distance de Répar-store
16 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Parfait.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel et sympa. Intervention impeccable avec toutes les explications nécessaires. Je recommande vivement cette entreprise.
15 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation un peu chère mais efficace et en confiance. Aucun problème de rdv et technicien très aimable. Les horaires sont respectés, le travail est propre.
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien poli, compétent et qui n'a pas essayé d'augmenter le montant de la facture! Bravo!
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait Technicien charmant et compétant. Changement de moteur de volet roulant. Je recommande.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Techniciens serieux et ponctuels.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLe service était rapide et efficace !
11 sept. 2022
Avis vérifiéNous n'étions pas prévenus du jour précis de votre passage.Vous avez risqué de trouver porte fermée peu après!!!
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! un grand merci