L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
6 sept. 2022
Avis vérifiéNous vous recommandons Répar'stores car nous avons été très satisfait de leur intervention. Que ce soit la prise de rdv, le devis jusqu'à la réalisation facturée le 26/08/2022. Un travail propre et de qualité soignée. Des techniciens de confiance et d'une remarquable discrétion. De vraies compétences professionnelles au sein de cette entreprise. ⭐⭐⭐⭐⭐
6 sept. 2022
Avis vérifiéservice efficace et soigné, beau travail,techniciens pro et sympathiques,a recommander.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro Travail soigné Parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail sérieux et soigné.
1 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité. Le technicien a pris le temps d'expliquer, de répondre aux questions. Très bonne intervention.
13 août 2022
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et compétant. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
5 août 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
5 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable tres pédagogue très clair dans ses explications face à nos questions nombreuses Tres bonne présentation Tres contents de votre intervention
4 août 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite en tous points, du devis à l'exécution. Je recommande vivement cet artisan auquel je viens d'avoir recours pour la seconde fois pour son sérieux et la qualité de ses prestations.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien avec les explications nécessaires et beaucoup d’amabilité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéToutes les ėtapes de la prestation ont été faites avec beaucoup de sérieux et d’amabilité
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable. Devis respectée et bien expliqué.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et très compétent
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle prestation réalisée dans des délais très courts entre mon premier appel et l’intervention du technicien
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter pour leur professionnalisme, compétence, gentillesse, sérieux...
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel, très bon travail
21 juil. 2022
Avis vérifiéRas parfait comme toujours