L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
24 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait
24 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bon travail des deux techniciens
23 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux qui a effectué un travail impeccable
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention, rapide et technicien au top.
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et grande courtoisie.
Avis vérifiéRAS
22 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, ponctuel et courtois.
18 juin 2022
Avis vérifiéImpécable pour la réparation du volet et pour la propreté
18 juin 2022
Avis vérifiéRéactif, disponible, ne force pas à la dépense, détaille son intervention, travail soigné.
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace/expert, de bon conseil, agréable et surtout honnête (ne cherche pas à survendre). Je suis très satisfait de son intervention. Je ferai à nouveau appel à lui si l'occasion se présente.
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail parfait, rapide et très soigneux! Bon rapport qualité/prix Je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiébonne prestation mais léger problème d'adaptation en cours d'exécution et au niveau administratif.
16 juin 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel.
16 juin 2022
Avis vérifiéLes toiles ont été montées à l'envers. Le technicien a insisté pour que la couture soit face interne de sorte que le lambrequin est situé au-dessus. En positionnant la couture à l'extérieur, le lambrequin prend sa place conforme c'est-à-dire pend. Il convient donc de faire pivoter les toiles de 180°, la présence sur la face externe de la couture n'ayant aucune importance.
12 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien efficace , agréable, compétent . Je recommande vivement
9 juin 2022
Avis vérifiéUn professionnel comme oon en voit plus ! Service impeccable, Je recommande chaudement
9 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail consciencieux , a vérifié la panne avant de changer systématiquement le moteur. Travail propre
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, très professionnelle et rapide. Tarif raisonnable Bref, je recommande
9 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour remplacer des moteurs de store électriques. Personne très professionnelle, ponctuelle, sympathique, le chantier propre après intervention, le prix correspond au devis. je recommande.
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellente intervention et qualité du service