L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Tatiana F.
Avis vérifiéTres satisfaite.
Jean francois D.
Thierry R.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel, a laissé un chantier propre.
Veronique F.
17 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable, ponctuel, et respectueux. Ce sont des qualités qui se perdent il est donc important de les souligner. Réparation rapide et efficace.
A.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon opérateur, je conseillerai à des amis(e)
Daniel S.
Avis vérifiéBonne intervention correcte
Martine C.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et respectueux
L.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien tout correcte et ponctuel j ai déjà eu affaire a eux et je ne changerai pas. merci pour le sérieux de cette entreprise.
P. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité du technicien , savoir faire , politesse et nettoyage du chantier après finition .
Claude F.
Avis vérifiéCompétence ,efficacité, ponctualité En bref professionalisme
Emmanuel P.
Avis vérifiérapide et efficace
Jean robert V.
9 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique professionnelle et rapide dans l'exécution du travail. Merci et encore chapeau à vous deux. J.Vivier
Francois R.
Avis vérifiéRapide , sympa , efficace
Alain B.
6 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout est juste et parfait.
Michel R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAprès une panne totale de ma fenêtre de toit avec volet roulant, un prestataire, contacté, m'a répondu qu'il n'avait aucune solution de réparation et m'a conseillé de m'adresser à un couvreur ou un charpentier, sous-entendant qu'il fallait tout changer ! Le commercial Répar'stores, au contraire, a tout de suite trouvé la solution qui nous a convenu : la pose d'un volet de toit solaire Velux. L'installation n'a pris qu'une matinée et fonctionne à notre entière satisfaction. Merci, Répar'stores.
Helene R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Bien expliqué. Bien propre avec coup de balayette pour finir.
Frederic R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait dans tous merci à vous
Alain B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro comme d’habitude
Robert B.
29 avr. 2025
Avis vérifiépas de problème, tout c'est bien passé et il a été rapide. nous somment content merci beaucoup
Alain C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIl a été très à l'écoute de mes problèmes , y a apporté rapidement les solutions adaptées. Je suis satisfait de la réparation.