L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Brigitte C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du travail du technicien très consciencieux. Je recommande Repar’Stores qui est une entreprise sérieuse et efficace.
Pascal L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide (volet roulant bloqué), technicien sympa , à l'écoute et efficace! Attentif à la propreté , Bon Boulot!
Baptiste L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDélai très rapide pour l'intervention, a première vu le travail à lair impeccable .
Joelle H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéune intervention efficace. merci
S.
Avis vérifiéRAS !!
J. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien à dire
L. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation faite par des personnes professionnelles et polies. Je conseille pour vos réparations
M. H.
19 avr. 2025
Avis vérifiésérieux, très investi, très aimable
Claude E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDevis réalisé rapidement .Réparation effectuée le jour prévu et bien fait.
Clement L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéL'ensemble des personnes qui ont pris en charge ont été à la hauteur de mes attentes. Accueil téléphonique, réalisation devis et travail des deux techniciens, tous ont été professionnels et agréables de surcroît. Entreprise à recommander Merci
C.
Avis vérifiéras , prestation conforme
Yves R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et méticuleux. Revenu pour assurer le bon fonctionnement. Devis sous-estimé, une pièce supplémentaire cassée n'a pas été facturée alors que je souhaitais l'a payée il a refusé. Je recommande !
Rene C.
16 avr. 2025
Avis vérifiétres professionel
P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide chez des locataires. Moteur volet roulant changé le lendemain.
Jean claude P.
14 avr. 2025
Avis vérifiédélais entre commande et réalisation des travaux extrêmement court, 8 jours, matériel de qualité Un travail de la part du technicien très soigné.
Patrick G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide, intervention du technicien (Cedric) parfaite ! Rien à redire, travail de pro !
Francois L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTechniciens sympathiques et très professionnels. Efficacité et sérieux. F.Landrodie
D. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Travail de qualité. Très bonne relation clients au niveau de l'information.
Franck P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDevis correct et intervention rapide et conforme. RAS
Dominique A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la cinquième fois que j'ai besoin des services du technicien local. A chaque fois le RDV est rapide, le travail soigné.Excellent contact. Je recommande