L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
1 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite.
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait , ponctualité et réparation .
1 mars 2024
Avis vérifiéun technicien très professionnel attentif qui répond aux questions demandées d'une grande gentillesse travail très rapide merci je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide er efficace.très bien
Avis vérifiéBon travail
1 mars 2024
Avis vérifiéle technicien est dans l'échange et à l'écoute.
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et très professionnel
Avis vérifiéRapide. Facilité de contact. Bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente, ponctuelle, efficace, de contact agréable et aimable, ouverte et attentive à la demande du client, s'efforçant de minimiser la gêne entre le devis et la réalisation des travaux, expliquant clairement les travaux nécessaires. A laissé les lieux en état de propreté. Je suis tout à fait satisfaite de l'intervention de monsieur Ludovic SENON.
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien agréable, panne détectée rapidement, travail soigné et chantier laissé propre. Je recommande.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéBelle prestation. Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiétres reactif travail rapide et soigne
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTrès professionel.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel et sympathique, je recommande vivement!!
23 févr. 2024
Avis vérifiéras trestrestres bien conciencieux et poli propre super quoi
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien réactivité et compétence
23 févr. 2024
Avis vérifiéintervention professionnelle avec tout ce que ça comporte, politesse, prévenance, efficacité, explications, propreté du chantier.
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE