L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et à l écoute.
Avis vérifiétres professionnel
Avis vérifiéSatisfaite
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement proprement et à un tarif convenable
17 févr. 2024
Avis vérifiéTotal confiance travail propre politesse impeccable
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux rapide je le recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
16 févr. 2024
Avis vérifiéras
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et a leur Merci
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention Techniciens très professionnels et aimables Travaux réalisés rapidement et proprement
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour tout est respecté heure travail rapide je recommande cette entreprise. Merci pour le travail bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu sur le moteur d'un volet roulant, l'intervention à été faite proprement et le nettoyage aussi après le changement de moteur . Il était très à l'écoute et particulièrement empathique avec ma maman de 90 ans . Si besoin nous ferons à nouveau à cette société.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien : proposition adaptée,travail soigné
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout c'est bien passé
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous parait très à l'écoute et compétent, disponible
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
7 févr. 2024
Avis vérifiéprix correct et service rapide et propre
7 févr. 2024
Avis vérifiétrès réactif, contacté en fin de matinée, une personne est venu en début d'après midi pour effectuer un devis, la réparation à été effectuée en fin de journée pour un tarif raisonnable.