L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Avis vérifiéTrès content
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
17 nov. 2021
Avis vérifiétravail propre devis correct
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention chez un locataire, prise rapide d'un rendez-vous pour un devis, qui a été adressé aussitôt. Réponse rapide à une demande de renseignements. Envoi du devis accepté par courrier postal, en informant de cet envoi par courriel. Intervention dès le début de la semaine suivante, les locataires sont satisfaits.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, professionnel, .. que des compliments!
16 nov. 2021
Avis vérifié...
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Avis vérifiéRAS bon travail
Avis vérifiéRAS bon travail
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et compétent
12 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu confiance à mon locataire,très bien reçu pour cette intervention,car je ne pouvais pas étre présent
12 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée 4 heures seulement après ma demande d'assistance, je suis réellement satisfait.du service rendu.
Avis vérifiétrès bon tchenicien
6 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, intervention efficace
Avis vérifiéParfait Bon professionnel Prestation et devis respectés
Avis vérifié…..
Avis vérifiéTiyyjj
3 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et parfaite
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très satisfait du travail effectué.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable Réparation rapide. Rien à redire. Merci beaucoup.