L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
26 oct. 2021
Avis vérifiéGrand professionnel qui analyse rapidement et réalise les travaux tout aussi rapidement
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien précautionneux, rapide et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide travail de pro efficace chantier très propre je recommande cette entreprise
Avis vérifiéTrès professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiétrès bons services
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn travail irréprochable avec du personnel qualifié. Je recommande à ceux qui ont comme moi fait procéder à une adduction de pièce par "Véranda Loisirs" de prendre contact avec Réparstores lorsque la garantie est terminée. Sacrée différence de prix, et eux au moins se déplacent pour évaluer la réparation. Tout mes compliments à cette entreprise et leurs intervenants, tout comme son secrétariat.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que Répar'stores intervient chez moi, le personnel est toujours ponctuel, soigneux, efficace. De plus l'intervention se fait dans des délais très courts. Merci à eux !
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. Très professionne.
17 oct. 2021
Avis vérifiéDonne des explications simples pour des novices et est à l'écoute. Super technicien dans son domaine. Personne agréable.
Avis vérifiéPersonnes très compétentes Sympathiques Des pros
Avis vérifiéIntervention rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel, rapide, efficace; bref très compétent.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels.
17 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de RdV et intervention rapide après validation du devis. Tres bonne prestation des techniciens.
Avis vérifiétrès bonnes prestations
Avis vérifiéTrès satisfaits
Avis vérifiétrès bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, professionnel et sympathique
14 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel et discret