L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
Ludovic G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait!
Emmanuelle B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis qques années. Toujours très satisfaite des interventions de Séverin.
Veronique S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure au RDV, même 10 mn plus tôt, soigneux, jeunes agréables, conforme à ma demande, je recommande.
Vincent C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS TRES BIEN
Dominique G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéNos diverses interventions pour le remplacement de nos volets, roulants en appartement à Nîmes se sont très bien passées. Le travail a été réalisé dans les temps et proprement. Nous pouvons vous les recommander
Daniel M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrais Pro rien a dire d'autre Merci
D. J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéEXATITUDE SUR l'horaire du RENDEZ VOUS apres diagnostique DOMMAGE D'ATTENDRE, CAR PAS LA PIECE de remplacement n est pas disponible dans le camion il serait interressant d'avoir du stock dans le camion voila plusieurs depannages ou la piece n est pas disponible
Annick C.
16 janv. 2026
Avis vérifiétoit est paefait
Martine T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien et très sympathique A recommander !
Jean-Pierre B.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention du technicien agréable, propre et comptétent
Benoit C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien courtois rapide et travail très propre
Olivier F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Gerard D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et au top bon travail
Jean A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace .
Michael H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien et le travail qu’il a fait était super à tout point. Soigneux, impeccable, attentif.
D. G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN . Professionnel et disponible, calme et de bons conseils
Daniel B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficace très bon état d’esprit
Bertrand C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRéparation faite avec professionnalisme et dans les règles de l’art.
Chantal A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Frederic L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent content de mon achat salutations distinguée