L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
P. H.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je suis satisfait
Robert R.
27 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème. Excellent technicien
Marion O.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois!
Said Z.
17 mars 2026
Avis vérifiéMerci à mr soto pour sont professionnalisme
Cecilia D.
15 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, attentifs, souriants, très aimables , propres , discrets . Intervention impeccable.
Patrick B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper. Intervenant à l'heure prévue. Connait bien son métier et réparations effectuées avec célérité. Les tarifs sont honnêtes. Je les rappelerai sans problème.
Mercedes B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien et du sérieux de l'entreprise.
Xavier R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, aimable et qui fait bien sont boulot..le top quoi..
Jean M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Liliane L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait et efficace
Isabelle L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du changement du treuil de mon volet roulant. Prix raisonnable et intervention rapide le lendemain de ma prise de rendez vous. Le technicien était ponctuel, professionnel et très poli. Je recommande sans aucun problème cette entreprise
Edouard enriquez B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, professionnel, sympathique et compétent. Parfait, merci ! Je n’hésiterai pas à revenir vers vous prochainement. Ps: J’attends votre retour pour le réglage que vous n’avez pas pu effectuer.
Valerie N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Alexandre R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire Service de qualité rapidité et sérieux à des prix corrects Merci ça fait du bien d avoir à faire à des pro
C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et compétent.
Philippe D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Olivier A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel Efficace Soucieux de laisser le chantier propre .
Eric T.
14 févr. 2026