L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de son intervention. Précis, souriant, efficace. Prestation très professionnelle.
20 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe de jeunes est agréable, respectueuse. Rapide et précise
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et efficace. Très compétant à tout point de vue.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de ce professionnel, en plus le tarif est très compétitif par rapport à d'autres sociétés sur le secteur. Je recommande vivement.
2 juil. 2023
Avis vérifiéVite et bien fait !
30 juin 2023
Avis vérifiétres bien, c'est la deuxieme fois que nous le voyons pour une autre intervention. Sympathique, competent et serviable
22 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est sérieux et discret.
22 juin 2023
Avis vérifiéSuper capable poli sympa et très efficace encore merci
21 juin 2023
Avis vérifiéNous avions 2 volets roulants qui ne remontaient plus. Le technicien est venu réparer, nous a très bien conseillé et a fait un travail très propre (il a même passé le balet). La main d'oeuvre m'a semblé un peu cher mais la prestation est de qualité. Je recommande sans hésiter. Merci à vous, nous gardons précieusement vos coordonnées pour les prochains volets qui donneront des signes de fatigue.
1 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel compétent et efficace.
1 juin 2023
Avis vérifié1h20 de retard, sans aucun avertissement, ni commentaire à l'arrivée, ni excuses
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous allons immédiatement faire un point avec notre expert afin d’anticiper ces situations en toute simplicité et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que votre remplacement de télécommande vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une belle journée.
14 mai 2023
Avis vérifiéEfficace
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire le technicien très professionnel et agréable
6 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente. A su réagir aux problèmes rencontrés.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable, pro, prestation rapide.
2 mai 2023
Avis vérifiétrès consciencieux
28 avr. 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigné
27 avr. 2023
Avis vérifiéAimable, efficace, professionnel
22 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, performant et sympathique.