L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Tout s'est très bien passé. Les délais de prise de rendez-vous pour la pose furent toutefois un peu long à compter de la réception des éléments.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès compétant, à recommander
1 avr. 2023
Avis vérifiébien
30 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien sympathique et efficace
30 mars 2023
Avis vérifié3 interventions pour que tout soit ok Et tjs pas Justif de facturation au bout d 1 mois malgré relances .. technicien très pro mais assistance tél qui n apporte aucune réponse aux demandes
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. En ce qui concerne la facturation, nous nous excusons pour tout retard dans la communication à ce sujet. Nous prendrons des mesures pour nous assurer la facture vous parvienne. Malgré tout, nous espérons que le changement de moteur et le remplacement de votre télécommande vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
24 mars 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle, soignée et rapide. Technicien compétent et plaisant.
22 mars 2023
Avis vérifiéPointuel et coordination et sympathique
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide à la date prévue - travail de qualité et le technicien très efficace et agréable
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, du travail propre et soigné . Très polis et respectueux.
15 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme. Beaucoup d'empathie envers nous .Ponctualité. Gentillesse. Propreté dans l'exécution de sa tâche
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, efficace, professionnel !
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et pro. Le technicien était très sympa. Pour la partie moins cool, j’ai dû attendre un mois pour avoir un rendez-vous
11 mars 2023
Avis vérifiétravail soigné, technicien très agréable
6 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très ponctuelle, sérieuse, serviable et sympathique.
6 mars 2023
Avis vérifiéintervention conforme à mes attentes
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très gentil avec travail très propre et professionnel rien à redire ! ;)
5 mars 2023
Avis vérifiéSérieux
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique consciencieux et professionnelle je recommande
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien. Efficace et souriant. Bravo à lui.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, travail sérieux et réalisé en temps très raisonnable. Je recommande.