L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRespectueux du client, compétent, sympathique
29 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de professionnalisme, intervenant sympathique, de bon conseil, qui a laissé les lieux propres, rien à reprocher!
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et soignée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme. Beaucoup d'empathie. Gentillesse. Parfait sur tous les points
23 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
20 juil. 2021
Avis vérifiérespect de l'heure du rendez vous travaille proprement rien à redire
16 juil. 2021
Avis vérifié5 semaines de délai ! Dans le noir !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été respecté
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien réalisé très propre Je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide, efficace et ace bonne humeur, le tout avec un coût raisonnable. Que demander de mieux. BRAVO !
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien, courtois efficace et professionnel.
12 juin 2021
Avis vérifiéExcellent travail du technicien, assisté de son stagiaire. Courtoisie et respect des lieux.
12 juin 2021
Avis vérifiéTravail correct et rapide
11 juin 2021
Avis vérifiétrès professionnel ,aucune remarque négative à formuler; J'ai appréciée la ponctualité des techniciens .
9 juin 2021
Avis vérifiéTravaux remplacement volet roulant effectué à la date du rdv fixé dans le respect de la propreté et de la relation client. Technicité et professionnalisme présents lors de l’intervention en plus de la « gentillesse « des collaborateurs. Je recommanderai cette société si besoin est
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès chères pour le service donné
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concernait le "Déblocage de volet roulant". Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : - D'une main d'œuvre qui varie en fonction du temps passé sur l'intervention - D'un déplacement au prix fixe de 25,00 € Nous espérons tout de même que déblocage de votre volet roulant vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait à recommander
29 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention
26 mai 2021
Avis vérifiéTravail effectué tres proprement Satisfaite du résultat Horaire d arrivée respecté A repondu aux questions posées avec gentillesse Très satisfaite
26 mai 2021
Avis vérifiéTres professionnel a tout point de vue