Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
Marielle M.
27 mars 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous a l'intervention, le service est irreprochable. Je ne fais appel qu'a Repar'stores pour mes stores et volets roulants.
Dominique bruno T.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé
Véronique G.
24 mars 2026
Avis vérifiéRas
Annie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéA l écoute,,disponible, bienveillant,un grand merci à votre technicien Olivier ! Je recommande votre entreprise.
Maxime M.
17 mars 2026
Avis vérifiéNous avons fait appel plusieurs fois à repar stores annecy depuis ces 5 derniers années. Cette société a toute notre confiance pour les travaux que nous sollicitons. Il est facile de planifier un rendez vous. Les horaires d’intervention sont respectés. Les intervenants sont très agréables.
Arlette T.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Tout a été fait comme prévu, et dans les temps annoncés
Carine O.
15 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel. Précis et pertinent dans ses analyse, diagnostic et recommandations. Adaptabilité. Intervention finale impeccable et rapide. Bref très bon professionnel
Véronique G.
12 mars 2026
Avis vérifiéRas tout est parfait
Xavier P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait!
Torkia K.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonjour travail méticuleux, très ponctuel .
Marie-Christine G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire que très pro
Catherine G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel et travail soigné
Vincent N.
26 févr. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Jean-Louis B.
Avis vérifiéparfait
Nadine // christian R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéa réglé rapidement le problème, n'a pas remis le cache mural du dispositif connecté
Jacques L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnel et travail impeccable. Très satisfaits.
Djamel M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service : disponibilité , efficacité gentillesse… merci
Dominique G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle. Tout est impeccablement réalisé avec respect pour tout.
Jean-Pierre D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDeux techniciens efficaces et soigneux.
Jean-Louis M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide. technicien aimable et très compétent.