Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
Jean D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné par des intervenants qui font le maximum pour déranger le moins possible, le tout avec une grande amabilité. Bravo et merci.
Pierre J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Ponctuel et remise en état des 3 volets roulants avec les explications adéquates.
Evelyne B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel
Jean pierre M.
14 sept. 2025
Avis vérifiétres professionnel travail soigné
Claude C.
12 sept. 2025
Jacques R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait ! Je vais étudier votre devis pour l’électrification du volet.
Paul B.
5 sept. 2025
Avis vérifié10/10
Catherine B.
31 août 2025
Avis vérifiéRemarquable compétence adaptative pour le réentoilage d'un store > 45 ans
Diego G.
30 août 2025
Avis vérifiéL’intervention, réalisée deux jours après la signalisation du problème et en plein mois d’août, a été rapide et efficace. Le technicien a réparé un store scindé en deux parties, à cause d’un obstacle interne bloquant l’ouverture/fermeture et probablement forcé en ouverture.
Jean-Michel D.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement pour réparer notre volet roulant. Il est très efficace et de bon conseil. Je recommande.
Veronique P.
10 août 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité !
Jean F.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel
A. C.
10 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace et aimable
Yves S.
7 août 2025
Avis vérifiéAucun problème.
Philippe D.
6 août 2025
Avis vérifiéPonctuel, courtois et professionnel, Julien a fait du très bon travail et je le recommande.
Anne L.
2 août 2025
Avis vérifiéExcellents professionnels, travail toujours impeccable
Martine T.
1 août 2025
Avis vérifiéTout est dit, tb
Luc D.
1 août 2025
Lyliane D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
Marie-Thé S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, discret et efficace