Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
Michel M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Antoine A.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, conseils adaptés et facture raisonnable.
Julien L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon efficace rapide et souriant
Maryse T.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien très pro, ponctuel, sérieux,
Bernard E.
30 mai 2025
Avis vérifiéavis favorable bonne prestation de votre technicien
I.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien impeccable...dommage qu il manquait un store !!! Pour restez positive, cela me permettra de revoir cette equipe!! Merci
Yvette H.
29 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très compétente et réactive
Henriette C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE A TOUS POINTS DE VUE
Brigitte H.
24 mai 2025
Avis vérifiéréparation effectuée immédiatement.
Monique B.
24 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service, très professionnel, merci à vous cordialement
Elsa D.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a été un parfait interlocuteur pour nous informer et nous proposer la solution adaptée. C’était un expert dans son domaine, très courtois.
Louis C.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours très pro.
Corinne F.
9 mai 2025
Avis vérifiéAprès un rdv téléphonique non honoré, une obligation de visite pour faire un devis alors que je connaissais les dimensions, une première intervention non terminée car le materiel n’était pas le bon…je suis très déçue de Reparstores que j’avais trouvé top la première fois.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de cette intervention. Il est de notre priorité de vous offrir un service fluide et efficace, et nous comprenons votre frustration. N’hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions faire le point ensemble et voir comment améliorer la suite de votre prise en charge. L'équipe reparstores.com
D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétents et super sympa ! Des pros !
Joëlle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
Regis D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné, professionnel, personne de bon conseil.
Anne-Marie G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et travail très bien fait
Taous B.
19 avr. 2025
Avis vérifiémerci OLIVIER vous êtes compétent, agréable et d'une très grande gentillesse et compréhension. merci encore
Pascal R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Elisabeth G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Intervention rapide, service très professionnel