Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Ponctualité , rapidité.
13 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très pro, très efficace. Je recommande!
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Professionnel et soigné. Disponible et sérieux.
8 juil. 2023
Avis vérifiéVotre intervenant est respectueux ( téléphone pour avertir de son retard ), sérieux et très professionnel. Je recommanderais sans hésiter votre société.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile a été très efficace. Il s'est montré très professionnel, j'ai apprécié sa disponibilité, ses explications et la qualité de son travail. À recommander !
2 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, le technicien a été très efficace et agréable.
24 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Rapidité, propreté, conseils. Un technicien très agréable
14 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a fait un très bon travail avec un très bon suivi, travail propre et efficace. Avec la sympathie en prime. Nous sommes très satisfaits.
14 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel travail impeccable
1 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge très rapide pour une réparation.
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétent et intervention rapide
14 mai 2023
Avis vérifiéC’est parfait comme toujours !
14 mai 2023
Avis vérifiéC’est parfait comme d’habitude !
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique...
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnes très agréables et à l'écoute pour une personne âgée. Les 5 étoiles sont amplement méritées. Je ne peux que recommander cette société. Efficacité et prix adaptés. Merci
2 mai 2023
Avis vérifiéTravail impeccable comme d'habitude.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigné
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, je recommande.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, devis respecté, technicien à l'heure et même un peu en avance, Prix très serré. Je recommande.