Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sens de la communication. Tout est OK!
19 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Efficacité et professionnalisme. Propreté respectée. Intervention rapide.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTop à tout niveau ! Compétent et sympathique !
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et compétent.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude. Arrivée à l'heure. Travail soigné et tout remarche quand les techniciens repartent.
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien redoutablement efficace.
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, soigneux et efficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Diagnostic de la panne prècis, envoi des mails le soir même. vraiment très bien !
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, ne pousse pas à la consommation ! Rien à dire, je recommande !
11 sept. 2022
Avis vérifiéUn réparateur extrêmement soigneux, tant au niveau de l'appartement que du travail effectué, efficace, compétent... et sympathique !
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapide efficace
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, bonne intervention. Technicien ponctuel, sympathique.
4 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a bien pris soin de retirer ses chaussures avant de rentrer dans mon logement. Il a optimiser son espace d'intervention en évitant de salir ou de déposer de la poussière dans la pièce. Il était très sympa et avenant.
4 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa. Super.
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation ,Intervention rapide ,travail propre. JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien competent
22 août 2022
Avis vérifiéPose rapide, quelles vis oubliées sur cache store
10 août 2022
Avis vérifiésatisfaction totale service impeccable
10 août 2022
Avis vérifiéInterventions diagnostic et réparation rapides, personnel aimable et méticuleux.
5 août 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable, très sérieuse et très compétente.