L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Marie france P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité pour RDV. Diagnostic et entretien du mécanisme rapidement effectués. Nettoyage fait après intervention. Technicien agréable et professionnel : conseils donnés après quelque questionnement.
Aline M.
27 mars 2026
Avis vérifiéCourtoisie, ponctualité, efficacité.
Daniel E.
27 mars 2026
Avis vérifiétrés bon travail explication clair a la fin de la reparation technicien très professionne
Philippe D.
Avis vérifiéRapide, efficace, soigné
Mary M.
27 mars 2026
Avis vérifiéParfait . Exactitude, amabilité , rapidité, efficacité. Je vais conseiller repar’stores
Pierre F.
Avis vérifiéSérieux, très professionnels
Laetitia L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien Mr Cario très compétent. Travail soigné. Je recommande !
Christelle M.
Avis vérifiéIntervenant professionnel, efficace
Ophelie C.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
Pierre G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide, sérieux, propre et personnel très sympathique.
Anne claire N.
26 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, rapide, et professionnelle. Bienveillance et gentillesse au rendez-vous, très satisfaisante de la prestation.
Danièle L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa, rapide, efficace. Très satisfaite.
Jean francis B.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Christian C.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait prêt à recommencer si nécessaire.
Sylvie C.
Avis vérifiéEfficace !
Sophie B.
21 mars 2026
Avis vérifiéponctuel et travail soigné
Fabrice A.
21 mars 2026
Avis vérifiéDeux interventions parfaitement satisfaisantes. Très sympathique et à l'écoute de nos besoins, le technicien a répondu à toutes nos attentes. Je recommande.
Béatrice G.
21 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, compétent, travail soigné
Sophie P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTravaux à réaliser : changer 3 moteurs de volet roulant en Somfy installation Box Tahoma. Travail impeccable, beaucoup de sérieux et de précision dans la réalisation. Technicien à l’écoute, prenant le temps de l’explication, professionnel dans l’âme : une qualité de service assez rare à ce niveau, c’est très agréable. Je recommande cette entreprise qui le mérite totalement.
Jacques C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTechniciens compétents et très professionnels