L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Arlette F.
17 mars 2026
Avis vérifiétechnicien attentif et efficace je recommande
Christian P.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes techniciens ont été aimables rapides et efficaces !
Patricia J.
17 mars 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite - technicien compétent, rapide, soigneux et agréable
Marie M.
17 mars 2026
Avis vérifiétechnicien à l'ecoute, très efficace
Aurélia P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la réparation de mon volet roulant. Le technicien qui est intervenu (Louis) a été très professionnel, généreux en explications, serviable et efficace, il était venu pour établir un devis et a finalement tout réparé (le moteur était arrivé en fin de vie). Je recommande complètement et je n'hésiterai pas à refaire appel à cette société en cas de besoin à l'avenir.
Robert S.
15 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable , horaire de rdv respecté personnel courtois en particulier pour la correspondante que j'ai eu au téléphone Solenn
Jean-Claude S.
14 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, explications, conseils, relationnel, tout au top.
Evelyne M.
14 mars 2026
Avis vérifiél'intervention a été faite rapidement
Jean C.
14 mars 2026
Avis vérifiéL’installation s’est très bien déroulée. Ponctualité,propreté et déroulement du travail parfaits. Techniciens compétents et très affables.bonne prise en compte pour la correction des erreurs du fabricant des lamelles.
Dominique G.
14 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable, intervenants compétents et sympathiques
Damien H.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès bon technicien, très pédagogue et efficacec
Renaud D.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellente intervention de Monsieur Yannick Cario de Repar’stores ! Il est intervenu hier pour la réparation et l’entretien de l’ensemble de nos volets roulants : remplacement de deux moteurs, réglage des fins de course sur une dizaine de volets, graissage et remise en état complète. Un vrai travail de révision générale, réalisé avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Monsieur Cario est très compétent, efficace, ponctuel et en plus très souriant. C’est un vrai plaisir de faire appel à un professionnel aussi fiable. Je recommande vivement Repar’stores et tout particulièrement Monsieur Cario !
Jean pierre D.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellentissime, au vue des bons avis nous les avons choisis, sans regret ! Ils méritent 10 étoiles de part leur sérieux, efficacité, ponctualité, un prix non exagéré, et la pose professionnelle....bravo aux employés et leur manager devrait les féliciter de leur travail !
Marie-Christine D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, la durée de l’intervention a été respectée. Bon relationnel avec Louis discret et sérieux.
Patrick B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLouis était aimable , compétent et respectueux de notre maison , parfait
Sébastien L.
Avis vérifiéParfait et gentil
Philippe G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bonne reparation
Gérard B.
11 mars 2026
Avis vérifiéDevis net, rendez-vous pour travail: rapide et bien fait.
Jean-Marc D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et propre, les remarques éventuelles sont vite prises en compte ,le chantier est laissé propre
Danielle T.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien de Reparstore est venu dès que je l'ai contacté. Il a été particulièrement serviable, non seulement il a fait la réparation demandée mais il a également fait des réglages supplémentaires. Je suis très satisfaite de son intervention.