L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Josiane T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCette intervention était parfaite ! Un appel très clair et aimable, un rdv dès le lendemain, un devis aussitôt fait, et Une réparation en moins d'une heure ! Un technicien au top !Que demander de plus.. c'était plus que parfait. Je garde l'adresse !
Isabelle V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, politesse, sérieux. Je recommande
Cedric P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDiagnostic rapide et précis, tarif plus compétitif. Ponctualité et propreté du travail. Je recommande vivement.
Michel M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Arrivé à l'heure, fait le travail en une heure.
Laurent P.
Avis vérifiétop
Vincent N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
T. V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDélai respecté et prestations de qualité
Jean michel T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRÉACTIF, MAIS UN PEU CHER....
Michel B.
27 janv. 2026
Avis vérifiérapide,propre et efficace.
Carole B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéÀ l’heure, parfait
Jean D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, propreté d'installation, à recommander
Michel T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAprès maints déboires le chantier a eu lieu par du personnel très courtois , attentionné et surtout de vrais professionnel , l éraflure sur le film anti uv a été pris en compte à l'amiable sans contestation . Je recommande derais si demande votre entreprise
Brigitte P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRien a redire, travail professionnel
Richard F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment personnel au top. Il arrive à l'heure un diagnostic rapide et une réparation express. Travaille bien fait rien à dire
Edith M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéefficace , communication très agréable , respectueux , très attentif à la propreté laissée après l'opération .
Gérard U.
22 janv. 2026
Philippe M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien, avenant, souriant et efficace.
Lna L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurent L.
17 janv. 2026
Avis vérifiétechniciens extrêmement compétents, très efficaces et très aimables je recommande
Nicolas B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCompétent, rapide, efficace, pédagogue.