L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Yann C.
30 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait du service ! Je recommande.
Serge A.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée à l'heure. Technicien agréable, poli, et compétent. Un vrai plaisir par les temps qui court. Idem pour le technicien qui est venu faire un devis. Excellente société. Chaque fois que j'ai un problème de store, je n'hésite pas. Pas de surprise à la facturation.
Catherine A.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait, est arrivé à l'heure prévue, très sympa et efficace.
Sebastien V.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme au devis et très pro. Soigneux et attentif, je recommande.
Florence S.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien est venu deux fois a la maison (voir le travail puis réparation), à chaque fois il était à l’heure, extrêmement poli, la réparation a été très bien faite, tout était également propre après son départ. Je recommande vraiment Repar’stores.
Andreas F.
Jean-Pierre F.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très bonne expérience, très bon expert.
Véronique S.
25 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité et le sourire en plus ! Je recommande vivement.
Nadia F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès aimable, sérieux, rapide et efficace. Un grand merci à M. Bourdoiseau !
Damien L.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un devis réalisé gratuitement et dans des prix correct j’ai fait intervenir Repar Store pour réparer 2 volets roulants. Une equipe ponctuelle, qui a réalisé un chantier très proprement. Fort sympathique je n’hésiterais pas à refaire appel à eux.
Jean-Pierre P.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès compétant et serieux
Pierre M.
Avis vérifiéTop
Stéphane G.
21 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et proreté....what else
Jean-Louis B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et serviable !
Véronique B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
Nicole R.
21 mars 2025
Avis vérifiétechnicien très correct, propre, sympathique... le travail a été fait rapidement il n'a pas perdu de temps.
S. W.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace, il a pris le temps d'expliquer ce qu'il faisait et était à l'écoute de mes questions.
Gerard D.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, respect du devis, des délais .très bien
Faby L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro consciencieux agréable et à l'écoute du client .rien à redire tout est parfait
Eugénie L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPremière expérience avec cette entreprise et nous en sommes ravis : l’équipe est très réactive pour la prise de rdv et l’intervention a été nickel ; les deux techniciens ont été parfaits !