L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Jean-FrançOis D.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait sérieux et professionnalisme merci
François F.
7 mars 2025
Avis vérifiéEfficace de À à Z. Disponibilité immédiate pour venir faire le diag, dispo rapide du matériel et intervention rapide et soignée le jour prévue avec en prime la ponctualité.
Philippe A.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Excellent contact Nous recommandons sans hésitation
Franck P.
7 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel et surtout explique bien
Monique P.
7 mars 2025
Avis vérifiéReactivite, professionnel, ponctuel, encore pleinement satisfaite de l intervention
Claude P.
7 mars 2025
Avis vérifiéles techniciens étaient à l'heure, le travail bien fait, le site laissé propre, le délai respecté, aucun problème.
Jean pierre et chantal G.
Avis vérifiéExcellente prestation
Patrick R.
6 mars 2025
Avis vérifiéMehdi est un technicien très professionnel et très sympathique Rien à dire sur sa prestation au top !
Marc G.
6 mars 2025
Avis vérifiéClient fidèle à REPAR'STORES , travail soigné , efficacité et de plus cette fois ci le technicien nous a trouvé une solution pour éviter de réduire une grille de protection. De plus les délais entre la prise de devis et la pose sont très courts. Et pour finir toujours le sourire et la convivialité
Christian D.
6 mars 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Catherine D.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, ponctuelle et discrete.
Magalie S.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapidité ponctualité je recommande repas store
Lydie D.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très courtoise. Diagnostic et réparation très rapide.
Gregory G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail avec beaucoup de soin. Technicien très agréable. Un exemple pour tous les artisans.
Evelyne R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJérôme et Nicolas ont été rapides, courtois et surtout très efficaces. Je recommande fortement leur intervention à tous ceux qui hésitent encore à faire appel à Repar’Stores. Prix très raisonnable ! Bravo !!
Bernard D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité , rapidité et sérieux.
Josiane S.
Bernard R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro travail soigné
Jean-Claude B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéApproche professionnelle, sans perte de temps Réponse aux explications demandées Intervenant bienveillant et efficace .
M. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, aimable et efficace. travail fait soigneusement