L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prestation de qualité, soigneusement effectuée. Par ailleurs, personne très aimable et très ponctuel.
Avis vérifiétravail bien fait
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, le travail est conforme à mes attentes et réalisé avec beaucoup de soins.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur Vincent Diart est un expert dans son domaine. J'ai particulièrement apprécié le temps qu'il a pris pour m'expliquer en détail chaque aspect du devis et les solutions les plus adaptées à ma situation.
6 oct. 2024
Avis vérifiéA chaque fois que j’ai fait appel à eux, super expérience. Rendez-vous facile à prendre, efficace
5 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable et efficace
Avis vérifiéTres bieb
4 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très efficace un résultat impeccable et très à l' écoute Nous sommes très satisfait Je les recommandes
4 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire travail correct
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens sérieux et appliqués. Je recommande.
1 oct. 2024
Avis vérifiéCompétence efficacité gentillesse ce n est pas la première fois que nous faisons appel à repar stores et toujours aussi satisfait
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec beaucoup de soin . Efficacité et amabilité des intervenants . Merci !
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel trés qualifié, à l'écoute. Professionnel à recommander
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, La première intervention a sollicité tellement le moteur qu'il a laché. Peut etre fatigué mais il fonctionnait...le devis de la réparation s'est transformé de 130 euros à 450 euros...ce n'est pas sérieux
28 sept. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous aux interventions tout a été très bien organisé ! Réactif, soigneux, professionnels et consciencieux. Travail de qualité que nous recommanderons sans hésiter.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique de qualité Rapidité entre l’appel et l’intervention Efficacité de l’intervention
27 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, Chantier propre en partant
25 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours polie et qui propose la solution la plus cohérente possible sans chercher à survendre des services. Bravo à tous