L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
14 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié le respect des horaires des RDV ; les deux techniciens ont été d'un contact très agréable , répondant à mes questions ; le travail a été réalisé de façon rapide et soignée , les lieux laissés parfaitement propres
Avis vérifiétop
13 sept. 2024
Avis vérifiéTechniciens pro toujours très agréables Bravo
13 sept. 2024
Avis vérifiéRAS tout s’est très bien passé
11 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Travail très soigné .Très courtois. Je recommande sans hésitation et en toute confiance cette entreprise
10 sept. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite par l'intervention et l'attitude du technicien
10 sept. 2024
Avis vérifiéla personne a été très professionnelle ,a fait attention à l' environnement dans lequel elle travaillait , à mon écoute lorsque je lui posais des questions , a laissé l' endroit aussi propre qu ' elle l' avait trouvé
8 sept. 2024
Avis vérifiétoujours aussi bien comme d'habitude
8 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Monsieur Bourdoiseau pour son travail efficace et soigné Nous recommandons
8 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu dans une pièce exiguë, les techniciens ont fait très attention a ne pas créer de dommages et ont été soucieux de la propreté. Leur travail fut rapide et soigneux, et ils ont fait preuve de pédagogie à mon égard.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace.
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite (planning, pose, propreté)
7 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et efficacité ; réparation effectuée en 1/2 heure malgré la pluie !
7 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe d'intervention ponctuelle et compétente
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
5 sept. 2024
Avis vérifiéefficace, sérieux et agéable
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel travail bien fait entreprise que je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechniciens ponctuels et consciencieux.