L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
4 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très Agréable et efficace
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis extrement ravis du travail fourni pour réparer mon store. Ultra pro minutieux et rapide aussi je trouve. Je suis très contente merci beaucoup. Allez y les yeux fermés vraiment !
4 août 2024
Avis vérifiéNous avons dû changer un volet roulant complètement cassé. Un technicien est venu au mois de deux jours pour faire un devis. Une semaine après, une intervention rapide et très efficace a été faite par deux techniciens très professionnels
4 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, travail impeccable.
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, fiable et efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéDemande satisfaite. Explications données claires.
31 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention a été réalisée comme prévue. Je suis très satisfaite. Techniciens parfaits Très efficace, et ponctuels
31 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité, services, sourire, propre intervention. Excellent merci.
31 juil. 2024
Avis vérifiécontrat parfaitement respecté personnel efficace et sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien pro, avenant et efficace, prestation parfaite ! Un grand merci !
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné ponctualité du technicien intervention rapide tant pour le devis que pour le remplacement du moteur , je recommande donc repar store
29 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Ponctualité, efficacité, professionnalisme, tout est satisfaisant
29 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique
28 juil. 2024
Avis vérifiéponctualité,rapidité dans l'intervention,travail soigné ,très bon relationnel du technicien
28 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, Simplement merci 🙏
26 juil. 2024
Avis vérifiétotalement satisfaite du service rendu (remplacement moteur volet roulant)
22 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Je remercie Nicolas et Louis.
22 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre gentillesse